哮喘,孩子,有希望,才能,系列

提問: 兒子得的是過敏性哮喘嗎,怎么辦呢? 問題補充: 兒子馬上三歲了.自九月初感冒咳嗽,輸液6天基本康復.隔了有10天又感冒咳嗽 ,輸液10天咳嗽停止,只隔了四五天,在10月7號晚上吃過晚飯后咳嗽,越來越重一些,第二天早上去醫院,醫生說讓住院,我們感覺沒必要住院就回家了,到11點孩子的舅媽(在醫院工作)陪我們一起去醫院,就氣喘\胸悶了,醫生說過敏性哮喘,得住院治療.查了血常規白細胞14.7,是有炎癥吧.現在住院第四天了,癥狀減輕很多.請問這種情況是過敏性哮喘嗎?查了網上很難治的啊,真急人.2008-10-11 17:03 拍片診斷為支氣管感染. 医师解答: 根據通常診斷,14。7只能算是有炎癥,至于是否算是過敏性哮喘就需要通過一系列敏源測試才能實現。現在還不能妄下定論。另外,支氣管感染離哮喘只有一步之遙,這次可能是孩子的病有點耽誤了。不過,如果確診了的話孩子還真么小,應該有希望治愈的。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()