泌尿系,患者,膀胱炎,有的,尿液

提問: 紅細胞 尿蛋白過高 緊急 問題補充: 尿檢,結果是紅細胞+3 尿蛋白+2 ,這是什么病,十分害怕,求教老師給于解答!順便請教告訴我如何治療,應該注意哪些方面。2008-10-11 18:51 感謝2樓朋友的回答,我在補充一下,病人無疾病史,一直很健康,年齡25歲,性別女,請回答一下你所說的分析來源是指的什么? 医师解答: 首先需要排除送檢尿樣受到污染.比如說女性在月經期留樣本.如果沒有的話,就要考慮泌尿系統的問題了.尿路感染,膀胱炎等尿液里會出現紅細胞,蛋白,但是其會含有白細胞或者膿細胞,患者自己會有尿急尿頻尿痛的癥狀,這樣需要抗炎治療.另外的就是腎臟上的問題.比如說腎小球腎炎,腎病綜合征等.患者一般會出現浮腫,乏力等等.建議你再次復查尿常規,避免污染標本,如果真有問題的話,及時就醫.患了腎病可不是小問題,最嚴重的就是腎功能衰竭.千萬別大意,但是要正確面對疾病.
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()