精子,抑制,酒精中毒,尤其是,要用

提問: 精子數量低,活率低 問題補充: 老公精子數量低,活率低吃什么維生素好呢?現想要小孩!!!很急,希望大家多方面意見給我,謝謝 医师解答: 你好!男性精子數量低,活率低是屬于少精、弱精癥,要用藥物治療的單純補充維生素不行。 引起少精子癥的常見原因有:(1)先天性睪丸發育不良或隱睪等引起生精障礙(2)精索靜脈曲張,睪丸鞘膜積液(3)生殖道的炎癥(4)免疫抑制內分泌失調(5)染色體異常,尤其是性染色體畸變,對精子密度,活動率等有嚴重影響(6)使用了對生精機能有影響的藥物、殺蟲劑、重金屬、放射線、吸煙及酒精中毒等因素都會抑制精子的產生。可以讓他禁欲5-7天再做一次檢查,如果還是如此就需要進一步做睪丸彩超、前列腺液及衣原體、支原體檢查,有結果后若有疑問再聯系咨詢,祝健康!
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()