胡子,雄激素,你的,速度,抑制

提問: 怎么刮胡子才能讓它長得慢些呢? 問題補充: 用電動的刮須刀刮胡子能讓胡子長得慢還是用手動的呢?天天要刮胡子很煩.不刮又不好看,不干凈有經驗的朋友說說,怎么刮胡子才能讓它長得慢些呢?用剃刀會慢一點嗎?2008-10-11 21:26 脫毛蠟,脫毛藥??具體是什么藥名呢?在什么地方有得賣?請說詳細點可以嗎?多謝先! 医师解答: 你的胡子長得快,說明你的雄激素分泌正常,是陽剛之氣的突出表現,別人羨慕都來不及呢。你怎么會有讓胡子減慢生長的想法呢?胡子興旺,每天刮唄。如果用藥物來抑制胡子的生長速度,唯一的辦法是抑制雄激素的分泌。你知道雄激素不足的負面影響嗎?雄激素不足的臨床表現有:性欲低下、睡眠陰莖勃起減少或消失、陽痿、肌肉容積下降、乏力、胡須生長速度減慢等,同時還伴有體內雄激素水平尤其是生物活性睪酮或游離睪平,降至正常年輕男性的睪酮正常值低限值以下。血漿總睪酮水平低于11nmol/L(納摩爾/升),游離睪酮低于0.18nmol/L(納摩爾/升)。看了我上面的解釋,你還想減慢胡須的生長速度嗎?請記住:胡子長得快,是好事。莫把優點當成缺點哦!
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()