卵磷脂,因子,前列腺,男性,前列腺炎

提問: 前列腺液中的卵磷脂小體沒有一個加? 問題補充: 在做前列腺液檢查中卵磷脂小體一個加也沒有,但是白細胞也沒一個加,有人會遇到這種情況嗎?但是我的癥狀是尿頻,尿無力,尿不盡已有一年多了.說問我該做什么樣的檢查與治療呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出卵磷脂和白細胞是前列腺液檢查中兩個主要的方面。卵磷脂是青壯年男性前列腺液中的正常成分,當卵磷脂小體少于正常值的50%時,對診斷前列腺炎有重要的參考價值。此外,卵磷脂還能反映出男性男性生理功能的狀況,如卵磷脂小體少于正常值的50%,可有不同程度的男性生理功能異常;少于30%,則肯定有男性生理功能障礙。所以,卵磷脂的意義是既可作診斷慢性前列腺炎的參考指標,又可作為判斷男性生理功能狀態的客觀指標。卵磷脂小體在前列腺液中的化驗少量,是不正常的,說明前列腺的功能有問題。 至于你的一個加也沒有白細胞也沒一個加,肯定是有問題,再加上你有尿頻,尿無力,尿不盡等現象,基本可以確診是無菌性前列腺炎。 關于前列腺炎的治療目前市場銷售的前列腺疾病用藥,只是簡單的抗炎、殺菌、消除腫大,重在表面上緩解病癥,只在“治標”, {漢方}{{腺必通}}{搭檔通}過藥物導融、消除膿栓,重在治本。{漢方}{{腺必通}}{搭檔通}獨有的小分子特種氨基酸進入腺體轉化形成的UH活性物質,能特異性分解為大量小分子態活性因子(消炎因子、殺菌因子、消腫因子、清障因子、修復因子),精確地直達病灶處,消炎、殺菌、消腫、回縮腺體,清除異物,修復損傷,達到全面恢復機體正常功能的目的。 附件:世界衛生組織唯一認定,康復前列腺第一用藥.doc
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()