也是,父母,都有,那就,你跟

提問: 23歲的男的(80后)和32歲的女的(70后)愛情 ? 問題補充: 23歲的男的(80后)和32歲的女的(70后),父母都是50代的,迫于現實的壓力,父輩的壓力,以及別人目光的壓力6難道他們的愛情從開始就注定是不可能的嗎?2008-10-11 22:46 提高懸賞5分 2008-10-03 19:24 只是像大家說的那樣往往說的可沒現實那么容易了! 医师解答: 如果是真愛,能夠在一起一生一世的話,那就兩耳不聞窗外話,低頭只把嬌妻抱~!首先一定要理解父母,父母對你的抵制也是為某種意義上你不能責怪他們,因為這也是他們做父母的對自己子女的一種責任心吧,他們怕如果你將來不幸福,他們會很自責的~!另外,至于別人那就去他的吧,你跟誰結婚,如果不幸福,都有說閑話的,你跟誰結婚,如果很幸福,也都有夸贊的!不過話又說回來了,舌頭底下壓死人啊,不在乎別人說什么其實很難,只要不聾誰長耳朵聽不見人說話?不過呢,估計你在乎又往往都是周圍的朋友,同學,同事,親朋好友等等!試想一下,走馬路上一陌生人要是背后說點話,你也肯定不在乎,管的著嗎?誰認識誰啊!該摟就摟該抱就抱,誰也不會管你們~!所以,如果真的想走到一起,又煩惱輿論的壓力,那你們就到另外一個遠離親朋,好友,熟人的環境里去,但不是離家出走,當生米煮成熟飯的時候,也活一輩子~!縫年過節的不愿意回家就給家里打個電話,不過我相信頂多2年,你父母自己也會說服自己接受事實的,到時候一家團圓不就OK了嗎~!
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()