心理,精神病,自己的,百合,小建

提問: 會不會是精神病 問題補充: 患者年齡:25 在處于緊張狀態下,會出現臉燙,口干,麻木等,然后在繼續緊張會出現心跳加快. 心臟沒有問題. 之前這個問題我咨詢不少,總結就是心理問題. 但是今天我和我朋友一起在濱江路吃飯.吃的是雞燉蘑菇.吃了一會就感覺不舒服,我沒有緊張,因為我知道原因在于緊張,我一直控制,但是很難受,臉和頭部是麻木的,隨便怎么控制都不行,坐力不安,然后又起來走路,稍微好點,我一直不停的換動作試著轉移注意力,但是還是不行,最后上車,坐了大約20分鐘后,癥狀緩解.最后就是拉肚子,反胃. 回家睡覺的時候又出現頭部麻木,臉麻木.坐力不安,吃了一顆安眠,還是不能入睡.又到醫院去,醫生還是叫我去看精神科. 我已經很控制自己的心情.這次也沒有一點緊張,為什么會出現這么難受的癥狀,我真的好痛苦 医师解答: 此答案由管理員代為選出別著急,我看不說精神病。再去醫院檢查一下好嗎?看精神科怎么說。我從心理學角度衡量看肯定不是精神病的。不知道具體情況,只能給您提幾個小建議。1)可能少吃肉,多吃點素食對身體要好些。2)有空的時候,靜下心來打會坐,打坐好處很多,其中對神經系統的回復幫助很大的,也有益于心理焦躁的緩解。3)定住心神,努力生出善的念頭,做一些力所能及的利他的事。4)不要猜想多疑自己的身體,這樣造成恐懼心理還傷神太多,不利于康復。心蓮百合文化網上,或者心蓮百合心靈救護房間也有中醫師公益咨詢,您可以試試。好,就說這些了,希望朋友盡快好起來。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()