功能,心衰,左心室,肥厚,十余

提問: 什么是高心癥? 問題補充: 我奶奶以前就有"三高",而且有輕微的冠心病,前一段時間,生氣后一直都不舒服,現在在醫院檢查說是"高心癥",究竟什么是高心癥?癥狀是什么?要注意一些什么呢?吃什么藥比較好? 医师解答: 此答案由管理員代為選出高血壓性心臟病是由于血壓長期升高使左心室負荷逐漸加重,左心室因代償而逐漸肥厚和擴張而形成的器質性心臟 病。高血壓性心臟病一般出現在高血壓病起病數年至十余年后,根據心功能變化情況可分為心功能代償期和心功能失代 償期。在心功能代償期,病人可無明顯自覺癥狀,但在心功能失代償期,則逐漸出現左心衰竭的癥狀,開始時僅在勞累、飽食或說話過多時感心悸、氣喘、咳嗽,以后癥狀逐漸加重,上述癥狀呈陣發性發作,多表現為夜間陣發性呼吸困難并 痰中帶血,嚴重時可發生急性肺水腫。http://baike.baidu.com/view/431926.htm
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()