平均值,的是,股骨,羊水,成熟度

提問: 懷孕37周,請大家幫忙看看這份B超報告 問題補充: 我今年30歲,懷孕37周.昨天去做了B超顯示如下:胎頭位置:恥上 雙頂徑:94MM 股骨長徑:70MM脊柱排列:整齊 胎心搏動:可見胎盤位置:右側壁 成熟度:II級羊水深度:50MM 胎兒頸部見臍帶壓跡根據這個報告是否是臍帶纏脖,現在胎兒應該有多大呢,順產有沒有問題?謝謝幫助!2008-10-12 11:13 怎么能知道纏脖幾周呢? 医师解答: 報告說的是:1/胎兒頭位,2/胎兒大小在正常范圍(37周胎兒的標準是:雙頂徑的平均值為9.00士0.63,股骨長的平均值為7.10士0.52),3/胎盤成熟度適合4/羊水適合(范圍在30MM-70MM)5/懷疑臍帶繞頸一周孕期內,臍帶纏脖是非常常見的,而且往往有時會自動轉回來,幾乎不影響生產。嬰兒出生時在6斤半左右。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()