你的,狂犬病,打得,祝你,不放心

提問: 了解狂犬疫苗的請進 問題補充: 我媽媽9月25號被狗咬了,只是在腳腕地方有一個紅紅的點點,但是因為是被路邊不知道哪里來的溝咬的,所以當天下午就去醫院打了針.當時醫生寫下了接下來要打針的日子分別是9.28;10.2;10.9;10.23但是,中間2號的那針忘記打了,直到9號去打的時候才意識到中間落了一針沒打,請問大家,落了2號那針沒打有關系嗎,怎么補救啊?是不是可以在10月9號和23號之間多打一針呢?還有,我媽媽平時的抵抗力就不好,所以我非常擔心因為中間少打的那針出什么問題,請問,怎么做才能萬無一失?先謝謝大家了2008-10-12 10:58 提高懸賞10分 医师解答: 10.9號打得可算第二針,以后按醫生給的時間順延,不知當時傷口是否處理過,應用肥皂水清洗,如果不放心可加打一針狂犬病免疫球蛋白。祝你和你的媽媽好運!
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()