手臂,肌肉,部位,效果,健美

提問: 健身房器械訓練的順序解釋 問題補充: 為何是這樣?如下:再有器械訓練的正確順序是腿、背、胸、肩、手臂,最后是腰腹。最后另一必要程序是以肌肉伸展為主的5分鐘放松。為何從下到上的順序? 医师解答: 沒有固定順序經常健身的人,每個星期一套健身順序,比如說,周一練胸,周二練背,等等,認為你的這套順序是對初學者的,教練給你安排的目的應該是:腿部肌肉基本和上部肌肉沒關系,大量訓練以后,對上面的影響不大,拉背的話,主要是需要兩個手臂,對胸和肩刺激不大,但如果先練了手臂的話,你可能就沒有力氣再練背了,就不會有什么效果了,所以手臂應該最后練,練胸可以刺激到肩,但練肩時胸得到不到刺激,所以,胸要在肩前面練手臂也是同樣的道理,放到最后,腰腹最后力竭的時候練,效果會好些,因為如果你一開始就練的話,很容易讓其他部位的肌肉幫忙,造成姿勢不正確,達不到鍛煉效果,所以最后其他部位肌肉都沒力氣了,再練腰腹,訓練效果可能會好些~!拉伸是必須的,如果健美的話,肌肉得到充分的伸展,能更好的生長,如果你是減脂的話,各個部位的訓練和健美不同,所以拉伸就更重要,可以使你訓練的部位不至于變粗,尤其是女孩子的腿,手臂的三頭部位,都很怕變粗!
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()