要注意,要用,能用,太高,完后

提問: 皮膚問題 問題補充: 我實在受不了了!有幾年的時間了,不知道為什么我洗了澡后身上皮膚好癢的,但是皮膚上面沒有任何異常現象就是好癢,癢起受不了。夏天洗澡后一般不會癢,特別是現在這個時候,或者再冷點,那洗了澡后就癢得死。有時候冬天我洗了澡后到床上去是睡覺,起碼要半個小時后才睡得著,癢!但是又不用去抓,只是自己輕輕撫摩過去就可以好點了。但癢不會停止。有時候我想忍住,太癢的時候會不由自主的抖下,顫一下。有些地方如果癢的厲害回冒出個很小的豆豆,紅的,很尖。癢死了!好煩!不知道為什么,都有幾年時間了,有時候又不癢,有時候癢得要命,去醫院看了幾次,醫生也說不出個所以然來。 希望有在行的人幫忙解答下。謝謝! 医师解答: 平時喝多點水,多吃些水果\蔬菜以及豆制食品,以及沖涼時要用潤膚的沐浴品,另外要注意沖涼水溫不能太高,沖完后最好能用些鎖水的潤膚產品.
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()