卵磷脂,固醇,脂蛋白,膀胱,活力

提問: 誰知道孕婦能吃卵磷脂嗎? 問題補充: 2008-10-12 17:02 提高懸賞5分 医师解答: 可以。、卵磷脂被譽為與蛋白質、維生素并列的“第三營養素”,卵磷脂是生命的基礎物質,人類生命自始至終都離不開它的滋養和保護。卵磷脂存在于每個細胞之中,更多的是集中在腦及神經系統、血液循環系統、免疫系統以及肝、心、腎等重要器官。  促進肝臟健全   卵磷脂是肝臟的重要成分,占了整個肝臟的73%。它能保護肝臟因高脂食物、酒精及藥物所帶來的衰退變化而受損。卵磷脂的溶脂功能亦有助于預防膽石。   煥發青春動人的健康肌膚   卵磷脂含有豐富的不飽和脂肪酸,有助于減少各類皮膚問題。它能抗防皮膚干燥,使皮膚恢復青春嬌美,并能減少常見于皮膚層及眼部周圍的黃色脂肪沉積物。   身體更苗條健美   卵磷脂是其中一種沿用最久及最廣泛被采用的天然瘦身營養品。他的乳化作用能強化及加速脂肪的代謝,以消除難看的贅肉。   促進心臟與膽固醇量健全   卵磷脂能分解沉積于動脈壁上的斑塊,促進血管的彈性及增進血液循環。它還能幫助增加良性膽固醇(HDL-高密度脂蛋白),并降低劣性膽固醇(LDL-低密度脂蛋白)和甘油三脂。   卵磷脂已能抗防高膀胱氨酸所帶來的侵害。高膀胱氨酸是主要導致心血管疾病的一種氨基酸。   倍添活力,神采飛揚   卵磷脂是一種全天的能量來源,每日服用,能增進健康活力。 它不但對病后復原者及節食減肥人士特別有效,對于極可能由于精液中缺乏卵磷脂而導致性疲倦及活力不振的男士已非常有效。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()