激光,有的,瘢痕,效果,你的

提問: 問個整容的問題 問題補充: 我脖子上有塊老疤,想去植皮。我想問下就是,植皮一定要割自己身上的皮嗎,有沒有人造皮什么的。還有,以國內最好的水平能恢復到怎樣一種程度。 医师解答: 你好!植皮一般要割自己身上的一部分皮膚。植皮用的一般都是自己身上的皮,比如從屁股上割一塊種到臉上。人造皮是有的,比如“越南殼質”等,但一般容易出現排異等問題。目前我國絕大多數選用自身部分皮膚手術,用人造皮植皮手術技術還相對落后,臨床手術甚少,成功率低效果也不明顯。一般植皮術就是在自身健康皮膚處(供區)取下一部分皮膚,用來覆蓋切除了瘢痕的區域(受區)。供區的皮膚需要在受區得到新的血管供血才能夠成活。一般情況下,自體皮膚移植成功的幾率很大,但也有植皮不成活的可能。此外所有的植皮,都會在供區留下瘢痕。你的情況,疤塊不大的話,就無需做植皮手術,作激光等手術就可處理。只要你找到正規的大醫院去做,植皮和激光風險都不是很大,相對來說,植皮效果要明顯,時間快,風險比激光大。而現在新型的E光子效果比激光又好,不過需要依疤痕的深度而決定時間的長短,二十一天一次治療,四到五次一個療程。費用各地情況不定,但大概在三千左右一個療程。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()