致病菌,口腔,你的,他的,都是

提問: 有關乳頭發炎 問題補充: 10月4日做愛時,不小時被咬破乳頭,開始沒注意,到10月11日發現開始有點發炎了,就買了消炎水回來擦,可是還沒好,為什么傷口那么難好,會不會有什么事呢,我好害怕,請各位有經驗的人事來講解下,我該怎么辦好嗎?謝謝 医师解答: 口腔里應該沒有治病細菌,如果引發炎癥首先要考慮你的個人衛生是否到位。按理說女孩子都是比較注意清潔衛生的。排除了個人衛生的因素,就只有考慮致病菌了,如果致病菌來自口腔,他的口腔衛生狀況就太差了。建議你不要使用消炎水之類的藥品,應該保持患處干燥,就是所謂的暴露療法。到藥房買些散劑消炎粉撲到患處效果應當不錯。中藥六一散、西藥達克寧散劑都行。有一次我接診一位皮膚淺表性潰瘍面積較大的患者,正趕上儲備的藥品用完了,沒辦法只好把氟哌酸膠囊拿來應急,沒想到效果相當好,如果你要是買不到合適的散劑,建議你也試試看。以上是經驗之談,僅供參考。如何用藥還是向當地的醫生咨詢一下比較穩妥。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()