尿道,膀胱,也可,因子,血尿

提問: 為什么前列腺增生病人會尿血? 問題補充: 為什么前列腺增生病人會尿血? 医师解答: 前列腺增生,增生前列腺里的血管也可以增多,尤其一種病理上分類為間質型的增生癥,表現為纖維組織和血管大量增生,增生的組織并向尿道腔內凸出,受到尿液沖撞的機會多而且強烈。  前列腺增生對尿道的壓迫還可以合并泌尿道的其它病變,如尿道、膀胱的炎癥,膀胱結石、膀胱憩室等,這些病變也可以引起血尿。 不少患前列腺增生的老年人莫名其妙地出現了尿血,這使他們大為緊張。因為在他們的觀念中,尿血是與惡性腫瘤相聯系的。在經過了一系列臨床檢查之生,除了前列腺增生以外,許多人并沒有發現其它病變。他們對此大惑不解:為什么前列腺增生也會尿血呢?的確,僅僅患前列腺增生癥也可以發生血尿,偶爾還可以出現大量尿血和血塊。  我們知道,增生前列腺里的血管也可以增多,尤其一種病理上分類為間質型的增生癥,表現為纖維組織和血管大量增生,增生的組織并向尿道腔內凸出,受到尿液沖撞的機會多而且強烈。由于增生的前列腺使患者排尿不暢,患者排尿用力過大,或者排尿后局部驟然減壓,都容易導致增生前列腺內豐富的血管破裂,引起血尿。  另外,前列腺增生對尿道的壓迫還可以合并泌尿道的其它病變,如尿道、膀胱的炎癥,膀胱結石、膀胱憩室等,這些病變也可以引起血尿。 目前市場銷售的前列腺疾病用藥,只是簡單的抗炎、殺菌、消除腫大,重在表面上緩解病癥,只在“治標”, 漢(方)腺,通過藥物導融、消除膿栓,重在治本。漢方腺必通搭檔獨有的小分子特種氨基酸進入腺體轉化形成的UH活性物質,能特異性分解為大量小分子態活性因子(消炎因子、殺菌因子、消腫因子、清障因子、修復因子),精確地直達病灶處,消炎、殺菌、消腫、回縮腺體,清除異物,修復損傷,達到全面恢復機體正常功能的目的。 附件:世界衛生組織唯一認定,康復前列腺第一用藥.doc
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()