梅毒,下疳,二期,尿道炎,淋病

提問: 得了淋病怎么辦 問題補充: 想醫治 医师解答: 此答案由管理員代為選出慢性淋病性尿道炎 慢性淋病性尿道炎的癥狀表現:炎癥消退,龜頭腫脹消退,尿痛消失,包皮輕度浸漬,膿性分泌物消失,少許稀釋漿液性分泌物內含淋絲一期梅毒也叫原發性梅或初瘡,其臨床損害為硬下疳與近衛淋巴結腫大。此種患者不論就防治或預后而言,都極為重要。初期梅毒患者雖然傳染性極大,但較易診斷、治療,倘能早期確診,及時給以合理治療,既可達到徹底治愈,又可免于傳播和危害社會的目的。因而對于一期梅毒必須特別重視。二期梅毒為梅毒螺旋體經血流傳播全身,引起各臟器出現多數小病灶,常累及皮膚、粘膜、骨骼、內臟、感覺器官及神經系統。最早的二期梅毒癥狀,可在硬下疳出現1周即接踵而至,晚可在下疳愈合后數月方才出現。二期梅毒為梅毒的泛發期,皮膚粘膜損害處,含有大量螺旋體,傳染性強,受損之臟器或組織損害雖輕,但如不治療,常成為以后發展內臟、神經、骨骼、關節等梅毒的基礎。因此及時施以充分、正規的治療,以避免發展成為晚期梅毒。建議使用淋@清@搭@檔@治療時間短,效果好
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()