局部,不注意,的是,盆浴,洗液

提問: 為什么處女下面也會癢呢? 問題補充: 尤其是有毛的地方 好像有蟲子咬 可是去醫院看了 檢查沒什么事 醫生說可能肚子里的堯蟲跑出來咬的 有人跟我同樣的問題嗎? 有時候還癢呢2008-10-13 12:26 我覺得有毛的地方都很粗也干燥 都是這樣的嗎? 医师解答: 蟯蟲通常是肛周癢,主要是晚上。你說的處陰搔癢,可能與不注意局部衛生,導致了局部炎癥有關;也可能與經常用洗液洗,導致局部皮脂丟失而過于干燥所致。前者要去醫院診治,抗感染。后者注意少用洗液就行了。需要注意的是,處女如果不注意衛生同樣會感染,因此,女性平時要養成良好的衛生習慣。比如:盡量用流水洗陰部而不要盆浴,如果沒條件淋浴則一定要專盆專用,不要與腳盆混用。衛生巾和護墊一定要買正規廠家的產品。盡量不要穿緊身衣,內褲要盡可能選用棉制品,并要經常燙洗暴曬等。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()