被人,都有,要去,要比,不要太

提問: 為什么有的人總是關注面那么寬? 問題補充: 我去年進入一家媒體工作,到現在一年多了,感覺有點累。以前自己是個相對內向的人。可做媒體需要關注的面特別寬,這樣你的思路才能很寬。于是,又是金融,又是社會,又是各個行業,每天需要瀏覽大量的信息,同時及時提取出自己需要的信息。我以前知識面比較窄,剛從大學出來的時候,除了學校里學的那點東西外,其他都不了解了。所以做起來就比較累。而有的同事知識面就比較寬,說起什么都知道,思路就比較活躍和通達。他們怎么能關注那么多內容呢?我該怎么才能讓自己思維也活躍起來呢? 医师解答: 不要太著急 剛處社會的 差不多都有這個心理 覺得被人懂得比自己多 自己平時多給自己充電 在媒體上班 肯定要比被人會攝取信息 沒事 多鍛煉 就好了 一下子急不來的 多看 多問 多思考 別人只能說怎樣 關鍵是自己要去做
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()