甲硝唑,生水,霉素,胃炎,抗生素

提問: 腹瀉,怎么辦? 問題補充: 我昨天一天拉了5次稀水狀大便,而且打嗝時有酸味,晚上吃了點必奇和復方地酚諾酯片,今天早晨又拉一次稀水狀大便,又吃了點必奇和復方地酚諾酯片,可能是前天我吃了什么不干凈的食物,請問我這種腹瀉是什么原因造成的?怎么吃了必奇和復方地酚諾酯片后,效果不是太明顯呢?是不是這兩種藥治療腹瀉效果不好啊?有什么治療腹瀉比較有效的好辦法嗎?請有這方面經驗的醫生朋友幫忙解答一下!謝謝!2008-10-13 17:18 今天AM服完藥后,肚子不怎么咕嚕了,又解次大便,還是稀水樣大便,但我感覺比昨天好點了,一直到下午3點多都沒有解大便,中午又吃了點必奇,沒有吃復方地酚諾酯片,下午快4點和5點的時候又解了兩次大便,解大便前總是放屁,大便是已經成型的稀便,量很少,請問這種情況是不是我的腹瀉癥狀有所好轉呢?還需要繼續吃必奇和復方地酚諾酯片嗎? 医师解答: 應該是因為不潔飲食而得了細菌性腸胃炎。可以服用抗生素(如先鋒霉素、甲硝唑等)治療。另外,還需要注意適當補充水分和鹽分,防止發生水電解質紊亂。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()