例假,也就,甲硝唑,都是,生理

提問: 婦科病 問題補充: 陰道分泌物檢查中顯示:白細胞+++;上皮細胞++;其它都屬陰性。B超黑白圖顯示描述:盆腔可見液性暗區深約23mm ,盆腔少量積液。B超檢查時屬排卵期。 體檢診斷:外陰炎,白帶多,膿性,宮頸炎,充血,子宮前位,大小正常。 小便黃,有時候小便伴有刺痛感,并痛經現象,但沒有來月經.小腹脹,腰酸.請問盆腔積液是怎么回事?嚴重嗎?以上情況嚴不嚴重?會不會影響生育?煩請專家幫我解答.會不會是盆腔附件炎?該如何治遼較好?較安全. 我未生育,也無流產史。醫生檢驗時很痛,所以醫生說很難看到里面,她只說好像是會糜爛。也沒說嚴重的。請問這種情況下可以結婚懷孕嗎?2008-10-13 18:42 提高懸賞30分 医师解答: 咱倆的情況差不多,我是因為腰疼的厲害,來例假時有痛經,跑去檢查了一下,結果我B超檢查盆腔積液已經到達27MM,而且還有細菌性的陰道炎,又做了一個支原體衣原體的檢查,結果支原體也有感染,按照癥狀醫生說是慢性盆腔炎,我當時都懵了,那醫生說的嚴重的,說是要治療的話最好是物理治療,用中藥灌腸再加上熱療,一共要治療七八次,每次的費用不等,費用可能也就四五千吧,后來我找到我舅舅吧情況給他說了一下(他是醫生),他就讓我每天吃甲硝唑3片,婦炎康片每日三次,還有奧硝唑每日2片,陰道放藥每晚一次,我現在已經治療了快一個月了,目前腰疼的癥狀基本上沒有了,白帶也已經基本上恢復正常,我給你說盆腔炎這個病是屬于一個慢性病,不要著急,慢慢來,平常對鍛煉身體,我在網上查閱了大量的資料,你這個積液是在排卵期測出來的,有可能不準,因為積液分生理和病理,生理積液是因為排卵造成的沒必要治療,所以我建議你例假完了3到7天去檢查,比較準,另外建議你做個培養還有藥敏試驗,這樣也好對癥下藥,前后也就花不到200快錢,去正規醫院,至少醫生不會太嚇唬你,也不會花太多冤枉錢,祝你早日健康!如有什么問題可以給我留言,嘻嘻,都是苦難的姐妹們! 我這次例假完了就要去復查了,也期待你有新的結果!
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()