毛囊,是有,要去,看你,激光

提問: 色素斑問題~~~~ 問題補充: 本人(男,26歲)臉上嘴角左邊3-4CM處有一塊小指頭大小的黑斑。斑不突出,長毛,(長的毛比汗毛要粗,拔的時候不痛)。從去年初開始就較為明顯。去年去醫院檢查,醫生說是色素斑(色素痣)。由于工作比較忙,一直都沒處理。但今年感覺斑比以前更明顯,但大小形狀不變,沒有擴大。就是顏色變黑了(也不是特黑)。 請問能否用激光或其它方法去除?如果做治療,費用多少?治愈的時間要多久?是否會復發?如果治療后沒有達到預期效果或半年,一年后復發,我該怎么辦?醫院是否有書面的協議或承諾給予我們消費者? 医师解答: 如果手術深度足夠能殺傷破壞毛囊,治愈是有可能的.醫院一般不會給你書面承諾保證治療效果,就大多數情況看你可以嘗試用激光去除.注意要去負責任的大醫院,找有經驗的專家看.以上僅供參考.
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()