患者,下肢,配方,不安,有一

提問: 老媽腿疼檢查結果動脈硬化怎么辦呢? 問題補充: 母親今年70周歲,十幾天前感覺腿痛,而且越來越痛,昨天晚上疼得覺都不能睡了。母親講白天做點活還好些,可越到夜間越疼。今天陪她去醫院做了彩超結果是動脈硬化。我們十分著急請問怎么辦呢,今后該注意些什么呢?謝謝2008-10-13 20:30 提高懸賞30分 医师解答: 此答案由管理員代為選出不寧腿綜合征癥狀表現   1、部位:不寧腿綜合癥多發生于下肢,以腓腸肌最常見,大腿或上肢偶爾也可以出現,通常為對稱性。  2、性質:不寧腿患者常有撕裂感、蟻走感、蠕動感、刺痛、燒灼感、疼痛、騷癢感等腿麻煩的不適感,有一種急迫的強烈要運動的感覺,并導致過度活動。  3、時間:不寧腿綜合征(不安腿綜合征)在安靜時發作,夜晚或者休息一段時間后癥狀更為嚴重,有時僅僅持續數分鐘,嚴重的則整夜不停,活動下肢可以使癥狀明顯減輕,但患者在休息或入睡以后癥狀會明顯加重。  4、失眠:由于夜間失眠,導致不寧腿患者嚴重的日間嗜睡,工作能力下降。中醫特色療法“舒絡寧腿配方顆粒”是楊淑潤主任在繼承前輩的經驗基礎上,憑借個人深厚的中醫理論基礎和40多年的臨床經驗,總結和提煉了治療不寧腿綜合征(不安腿綜合征)的經驗方劑“舒絡安腿配方顆粒”,其臨床療效顯著而深受廣大患者的好評。www.shuimian120.cn希望對你有所幫助
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()