扎手,瘢痕,并不是,只需,的人都

提問: 關于男性結扎,急急急急 問題補充: 我老公以前有一個孩子,現在我們的孩子馬上要出生了,廣東的規定是必須有一方結扎,我想請問老公做輸精管結扎,可不知道以后萬一想要孩子的話能不能疏通回來呢? 医师解答: 如男性已做了輸精管結扎手術,由于某些意外想再恢復生育能力,此時可到醫院進行輸精管復通術。隨著顯微外科手術的不斷發展,輸精管復通術的成功率還是比較高的。只要結扎時的技術、部位、方法得當,復通術時只需將原結扎處的瘢痕切除,施行兩斷端輸精管吻合術,就可以使輸精管溝通。但并不是所有行復通術的人都可以成功,因為這與醫院的條件,術者的經驗及技術水平、原結扎狀況等許多因素有關,需選擇合適的對象方可施術。(yuan_t) http://www.39.net/eden/hot/byzt/nxsjg/11811.html
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()