最容易,你的,有什么,最好的,上相

提問: 適于睡眠的有氧運動有哪些? 問題補充: 有人建議我這么做。 医师解答: 研究證明,跑步等有氧代謝運動,可使體內大量分泌出一種超強激素--內啡肽,它是人類自身制造的最好的鎮痛及神經松弛劑,從劑量上相比,內啡肽的作用要比嗎啡強約200倍。到目前為止,還沒有什么人為的藥物能夠和它相比,在每次持續半個小時的跑步或其他耐力運動之后,它將帶給你久違的健康和舒適感,長期堅持下來,你不僅可以收獲一個健壯的身體,更將獲得一個堅強無比的內心!  研究已證實,有氧運動可以使一個人的性格更加趨向外向發展,使人格更加趨向成熟和完善,使你具備更多的信心和勇氣應對現代社會的各種壓力和挑戰,從而向失眠徹底道再見。而運動之后產生的適當疲勞感,將幫助你更容易進入夢鄉、加深睡眠。盡管理論上有最佳運動時間等種種說法,但運動的真諦主要在于行動和長期堅持。無論是清晨,還是傍晚,什么時間能夠最容易讓你付諸行動,什么時間最容易讓你長期堅持下去,就是你的最佳運動時間。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()