乙肝,太多,注意,打了,你自己

提問: 乙肝表面抗原為陰性、乙肝表面抗體為陽性、乙肝e抗原為陰性、乙肝e抗體為陽性、乙肝核心抗體為陽性如何? 問題補充: 我做了檢查,結果是乙肝表面抗原為陰性、乙肝表面抗體為陽性、乙肝e抗原為陰性、乙肝e抗體為陽性、乙肝核心抗體為陽性如。我以前從沒打過疫苗,體內竟然有抗體,我想知道這是怎么一回事。是屬于乙肝病毒攜帶者這一類的嗎?會不會有傳染性?發展成乙肝的可能性大嗎?平時要注意什么?麻煩了! 医师解答: 不是乙肝病毒攜帶者,不會發展成乙肝,更沒有傳染性。這是乙肝感染已治愈的典型例子,表明你自己已經通過自身抵抗力痊愈,和打了乙肝疫苗一個效果。因為你幾年內已經對乙肝有免疫,平時也不用注意太多,只是因為肝臟可能小有受損,所以飲食上稍加注意,不要喝太多酒就行了。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()