蛤蚧,瓜籽,熟地,生地,桔梗

提問: 肺結核 痰中帶血 問題補充: 我得了肺結核有五六個月了,是空洞型的,最近幾天才開始好轉,應該是難治型的,不過最近出現痰中帶血是塊狀的 不多 每天就那么一兩次 有時隔一兩天都沒有,暗紅 不過有時是是鮮紅。請問是什么原因,萬分感謝。2008-10-14 11:23 提高懸賞55分 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個驗方是多年以前在《家庭保健報》上抄的,對空洞型肺結核效果比較好參芪十五味丸胎盤兩具 ,蛤蚧一對 ,黃瓜籽 50克 ,黃芪 50克 ,黨參 30克 ,當歸 30克 ,川貝 30克 ,百合 15克 ,熟地 15克 ,生地 15克 ,玄參 15克 ,桔梗 15克 ,百部 15克 ,甘草15克 ,地骨皮 15克。以上諸藥研為細末 ,制蜜丸共 80丸左右為一個療程。每日 3次 ,每次 1丸 ,白開水送服。輕者一個療程、重者 2個療程可愈。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()