里手,在我,好了,疤痕,但不

提問: 眼睛長了霰粒腫,大夫說得做手術,想問一些關于這個的問題。 問題補充: 我的霰粒腫有綠豆大小,大夫說得做手術,我想問的問題如下: 1.手術費大概多少? 2.手術局部麻,術后麻藥的勁兒過了會不會很疼? 3.做完了得多久能完全康復啊?(好像還得把眼睛包上,貌似一天?) 4.以后會不會眼睛上面有個疤拉,或者眼皮變得和以前不一樣啊? PS:對不起我的問題比較多,請體諒作為一個病人的心情!2008-10-14 12:13 一周后可以戴隱形眼鏡嗎? 医师解答: 1:在我們這里手術費大概就30元左右,加治療費,藥費下來大概就200多點吧;2;術后麻藥的勁兒大概維持1小時左右,過了會有點痛的,但不會很痛。3;術后大約1周左右就完全好了。4;完全康復后疤痕很小,對面貌基本沒有影響,請把心放進胸膛里,安心的做手術吧。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()