要去,然后再,怎么做,真相,你好

提問: 我的煩惱 問題補充: 我和她認識有段時間了,每天都通電話,一聊就是一兩個小時,很投機,彼此都很開心,不過我們還沒見過面,她現在和我妹妹在一起工作,問題是現在有個男孩用她的手機給我打了個電話,滿口的臟話,說我搶他女朋友云云的,我當時就暈了,問她怎么回事,她說不是你的錯,我妹妹問她是他男朋友嗎,她說不是的,我挺喜歡她的,可是現在是七上八下的,請幫幫我問題補充:我不想和他一樣,那樣太沒素質了 我想用比較文的辦法,不想動粗 有什么好辦法能讓我度過這件事情嗎?具體一點 医师解答: 你需要了解清楚他們到底是怎么回事,然后再來討論該怎么做。你好像忽略了要去了解具體的真相是什么學習了解理解和關心,學習愛,得到愛http://blog.sina.com.cn/zhonghuiyueQQ: 879640459159380
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()