其他的,它可以,哮喘,也有,并能

提問: 喉頭水腫 問題補充: 霧化吸入地塞米松會引起過敏性喉頭水腫嗎?服倍它樂克會抵消治療哮喘治療藥嗎?2008-10-14 15:15 提高懸賞20分 2008-10-14 15:15 我患高血壓多年近5年來服洛汀新和倍它樂克,今年初30多年未發的哮喘病復發但癥狀與原來不同,肺部聽不到哮喘音,每次發作都是喉部收緊痙攣再發展到肺部收緊,喉部有哮喘音。經醫院檢查說喉及咽后壁嚴重水腫,原因沒有查清。看洛汀新和倍它說明書都會導致水腫和組織胺的產生,我的病是否與之有關? 医师解答: 倍它樂克是屬于B受體阻滯劑,它可以降低高血壓以及減輕心臟負荷,但同時它也有副作用.對于患有哮喘的病人來說最好是不用此類藥物,因為它可以使支氣管收縮,加重呼吸困難,并能誘發哮喘發作,臨床上一般禁用.抗高血壓的藥物很多,建議你換其他的藥物繼續治療,最后到醫院咨詢醫生后改換其他的降壓藥.
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()