也有,不是很,最有,看著,而你

提問: 得了腰間盤怎么辦 問題補充: 今年24歲 女性 做了很多檢查 現在只是不能彎腰,不敢抻, 不敢太用勁,還有點尿頻 CT檢查 結果是 L4-5及L5-S1間盤平面可見突出于椎體后緣的軟組織密度影,硬膜囊前脂肪間隙受壓變窄。 誰知道怎么辦 為什么年輕人也會得這種病,請問需要注意什么和治療方法。 謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出現在年輕人有這種病的不在少數,大多是長時間上網,打牌,熬夜,伏案工作,缺乏營養及運動鍛煉所造成的,也有由于受傷引起的。像這種病很難得到根治,就算做手術也只能讓你看著跟正常人一樣的走路坐躺,但無法進行劇烈運動及做少費力的體力勞動。千萬別隨便輕信別人或報紙廣告上的的任何藥物療效,這樣只會浪費錢。而你既然去醫院做過檢查,醫生沒有告訴你需要注意什么和治療方法嗎?像這事還是正規醫院的專業醫師最有經驗,像你這種情況和年齡我感覺并不是很嚴重,別瞎用藥,還是多像醫生咨詢吧。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()