大毛,我的,我也,不像,能看

提問: 眼睛表面為何為移動的有黑色線狀物? 問題補充: 現象:自己能看到眼睛表面的有黑色線狀物,隨著眼珠的轉動而飄移,線狀物隨著時間的推移而越來越多,現象越來越嚴重。這是什么原因呀?有何最佳治療方法? 切盼指點。謝謝。2008-10-14 14:44 我是去年有一次在衛生間洗澡時偶然發現的,當時只有兩條。現在看看好好象多了幾條。 因為我白天全天候在電腦前工作,晚上回家時又常常長時間的看電視。不知是否與此有關。 特地在此向專家咨詢:這到底咋回事? 医师解答: 我也有,不過不像你說的黑色的,我的就是透明的,是沒事吃飽了撐的沒事做時站陽臺遠望能看見的.還不是直接看到,貌似得用余光看.不用治療吧,不過你Y眼睛是黑的估計是大毛病,上醫院吧,諱疾忌醫是大部分人到后期才后悔的事,.
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()