出超,多大,碎石,痛苦,答案

提問: 2.0CM大的腎結石如何治療好 問題補充: 七、八年前有過一次結石,吃藥后排到膀胱處就怎么也排不下來了,后來動手術取出來的。當初醫生說腎里面還有幾顆小結石,說多喝水會自已排出來的。術后一直無任何癥狀,以為已排出來了。前段時間小便時發現尿液中有血,去醫院檢查,現照X光檢查: 靜脈腎盂造影 KUB:左腎下極可見一大小約2.0*1.0CM結石影。右側腎區可見高密度影結節影,右側腎區,雙輸尿管行程區及膀胱區域未見陽性結石影。 VIP:經表脈注入造影劑泛影萄胺60%20ML后5分鐘15分鐘分別拍雙腎區片示:雙腎盂腎盞顯影滿意,右側腎區高密度影結節影位于腎盂,左腎下盞可見一大小約2.0*1.0CM結石影。雙腎盂、腎盞款見積水、破壞征象。松開腹帶后,拍片示:雙輸尿管通暢,未見狹窒窄及梗阻。膀胱輪廓光滑,未見充盈缺損征象。意見:左腎下盞結石 右側腎盂結石醫生說:我們自已選擇:保守治療,就吃藥,但這結石太大了,所處位置特殊,恐怕難以排出來;積極點就體外碎石,但所處位置特殊,碎石后也有可能排不出來。徹底的辦法就是直接動手術取出來。目前只是偶爾小痛,這醫生這樣說我們到底如何選擇好啊?這么大的結石,吃藥幾乎是沒可能的了,但碎石,有的人說這結石太大,哪怕全碎了,但所處位置太下了,排出來的可能性很小,建議直接動手術取出來。請問如此到底該如何治療好啊? 医师解答: 此答案由管理員代為選出超聲碎石,沒多大痛苦。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()