他不,很想,你的,他的,深省

提問: 怎樣留住男人的心? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出美國版ELLE每一期都有專治情愛疑難雜癥的專欄,由兩性專家E. Jean執筆,最近有讀者提到「該如何留住男人的心?」,E.Jean的回答可妙了:「與其問如何留住他,何不問問自己為何『正在』失去他?」 E. Jean列舉十項男人最怕的事情供讀者參考: 1.明知不該打電話給他,偏偏又很想很想很想打電話給他。 2.你真的打電話給他了。 3.他不回電話,你就開始寫E-mail,或者直接「殺」到他的辦公室,給他一個「意外的驚喜」。 4.每周都問一次:「我們現在進展到哪個階段了?」 5.強迫他陪你做你喜歡,但是他不喜歡的事情。 6.永遠都記得他有多久沒和你見面,又對他說你們需要多見面,好讓他來認識「真正的你」 7.過分計劃將來,從出游、結婚到生孩子都排好計劃表,并且強迫他「照表操課」。 8.當他不能配合你的計劃時,便會立刻哭鬧說他不愛你。 9.每次做愛后就哭。 10.在做愛時哭。 當然,最后E. Jean做了一個發人深省的結論:如果他想要與你保持距離,你一定要負部分責任。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()