天和,是有,套套,安全期,但也

提問: 避孕藥的問題 問題補充: 我不知道怎么算安全期所以請大家給算算我月經比較準,26\7號,那么安全期是?還有安全期內就一定安全嗎?不可能有意外?畢竟每個人的身體情況不一樣嘛,所以我覺得還是吃比較好還有吃什么牌子副作用小,是不是全完事才吃的有那種72小時的藥吧,是不是在第一做完后開始計算?還有會推遲月經嗎,要是推遲的話,我這個月不是就來不了月經了,對身體會怎么樣呢?2008-10-14 20:03 提高懸賞5分 2008-10-14 12:18 還得舉個例子,比如,今天做了3次,那么全完事后吃藥就行是嗎?第二天要還做幾次,也等全完事才吃藥是嗎?我不知道- -! 医师解答: 安全期一般在月經前三天和完后三天是比較安全的~~但也是有可能意外懷孕的~~~吃避孕藥是很傷身體的,無論哪種品牌的~~最好還是帶套套吧~~
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()