三哥,我的,好了,和我,你的

提問: 肝癌晚期還有救么? 問題補充: 我想知道肝癌接近晚期還有救的可能嗎?謝謝各位幫忙,營養品的話吃什么比較好,請大家多回回貼謝謝了2008-10-14 17:53 請問上海有什么醫院是治療肝癌比較好的醫院呢?網上查到可以吃些綠藻和帶殼菱角湯之類的東西有用么?具體哪有買謝謝 医师解答: 此答案由投票選出我想回答問題的多傾向于沒有的救了。如果你愿意,我愿意提供中醫辦法。但是我沒有把握,我只是最近給我的三哥皮膚癌治療好了。三哥,在我們弟兄六個中,和我相處是最好的。因為老爸老媽過去都是跟他在農村生活的,我們在外工作的要經常回家看父母,自然和他交往比較其他兄弟就多些。三哥孩子多,負擔重,年輕的時候,身體就不大好,經常生病。父母去世以后,我和他接觸就少了許多。這次聽說他病了,我去看他。他臉上的皮膚癌已經很嚴重了,到合肥看,醫生說太晚了,年紀也大了,不適宜手術。二個侄子雖然不很富有,還是堅持要治療,三哥不同意,放棄在醫院治療。 我看了以后,對他說:既然這樣,我給你治吧,你是我的親哥,你相信我,不會害你的,一定是盡力為你向好的努力。回來以后,我用了三天時間給他加工藥,做了詳細的記錄。【日前我根據記錄寫了一篇《西藥的中藥性》】7月6日開始抹藥,到昨天99天,從沒有中斷。我昨天去看他,發現小的那塊基本好了,大的那塊,比過去小了好多。這個月的8號那天,疼痛消失。精神也好多了,和我聊了好幾個小時。這件事情還不能說我就可以治療皮膚癌,啟示我們在災難面前,我們不能放棄。同時,對那些權威提供一點參考經驗。
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()