你的,病原,甲硝唑,生殖器,孩子

提問: 白帶檢查看不懂,懂的人幫忙看一下 問題補充: 今天去醫院做白帶檢查。 檢查結果是:白細胞+ 霉菌未見 滴蟲未見 我是月經趕緊后第6天去檢查的。上周去檢查的顯示白細胞少,這次怎么是+呢?對這個不懂,問醫生醫生也不說。 還沒有生過小孩,想明年要寶寶呢,好害怕會影響生育。 怎么回事呢?又急又怕~~~555 医师解答: 你好!白細胞(+),說明陰道或是內生殖器有點炎癥,如果沒有滴蟲和霉菌,可以用點甲硝唑栓外用消炎。平時要注意衛生干潔,不要經常進行陰道沖洗,同時在治療期間,禁止同房。白帶是女性健康的一項重要指標,正常的白帶量比較少,清亮、透明、無臭味。一般白帶異常有白細胞提示有炎癥的感染,如外陰炎、陰道炎、宮頸炎等。建議去正規醫院檢查明確病因和致病病原體,確診后遵醫囑針對治療。白細胞能吞噬異物產生抗體,在機體損傷治愈、抗御病原的入侵和對疾病的免疫方面起著重要的作用。陰道分泌物正常是沒有白細胞的,現在定性實驗陽性,說明你的陰道或是內生殖器有感染,有了炎癥,需要抗炎治療,要不然也會影響孩子的。另外,你“上周去檢查的顯示白細胞少”和這次白細胞+ 并不矛盾,白帶中白細胞少,說明你的白帶中含有白細胞,只是少點而已;白細胞+也是這個問題,表明其實驗陽性,但目前還不是很嚴重,不建議此時要孩子。臨床中,白帶檢查白細胞2+、3+、4+等情況也很常見。因此,應該放松心情,及時治療即可,治愈后要個孩子沒有什么問題。 祝健康!
創作者介紹

xiongoer

xiongoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()